Запах Светлой Памяти

Твое тело пахнет кофе!
Молотое сердце кипит и плещет.
Внутри нет места для крови.
Свежевыжатый порез, зловещий.

Твое тело пахнет мятой!
Свежая, только что срезал.
Я в тебе не вижу конца и края.
Для новых чужих нет места.

Нет места для забытых важных.
Листва накроет, я не заметил.
Время марафоном по морщинам от детства.
Ничего бы не менял в прошлом...
Этим не бредил.

Юмор не имеет возраста!
Интеллект не имеет возраста!
Дружба, Любовь, Смерть,
Вкус не имеют возраста.

Твое тело пахнет настоящим!
Я в тебе, ты во мне полностью!
Никто никому ничего не должен...сказал мне исходящий
Живите, как знаете со своей эгоистической должностью.

Твое тело пахнет корицей!
Светлой памятью и духами!
В голове невесть что творится!
Я обнимаю вас крепко, обеими руками!


Рецензии