Ах, какое чудесное лето

Ах,какое чудесное лето!
землянично-вишнёвый настой,
над туманным порхает рассветом,
орошая покой луговой.

Ах,какая теплынь над полями,
освежает растущую рожь,
и ласкает как будто волнами,
выливая небес звёздный ковш.

Ах,блаженная летняя радость,
посмотреть на воскресший рассвет!
И природы почувствовать святость,
и запомнить тот дивный момент!


Рецензии