Странный видела сон...

Странный видела сон...
Танцевали две тени
Танцевали две тени
Под метель в унисон.
Обнимали их вьюги
Заключали в объятия
Заключали в объятия
Перемены-разлуки,
Но всё ярче сверкали
Вдаль Зовущие Дали
Вдаль Зовущие Дали
Взглядом нежным вели
Разогнали метели
Струн Сердечные звуки
Струн Сердечные звуки
В Мир Любви увели.
Во Вселенной Два Солнца
Открывали все двери
Открывали все двери
От Небес до Земли...
04.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии