Неважно, что там было...

Неважно, что там было, в жизни прошлой,
Неважно, кто топтал твои дворы!
Но мы сегодня вместе, мой хороший...
Дождались замечательной поры!
Мы знаем, что нужны с тобой друг другу,
И что никто не сможет заменить
Двух человек, идущих жизни лугом –
Связала их невидимая нить.
На уровне не знанья – подсознанья,
Слились в одно две близкие души...
И вот – не комплименты, а Признанья
Нам помогли сомненья разрешить.
Ты скажешь мне: «Да, не было такого!»
Да... ты молчал, но это не беда –
Во мне твоей души рождалось слово –
Текли стихи, как вешняя вода!
Кто нужен: человек иль вдохновитель?
Скачи вперёд, возлюбленный Пегас!
Мой брат, мой господин и мой учитель,
Невидимая нить связала нас!


Рецензии