Не Пишу

Было Нечего рассказать
Не в письме, не в глаза.
Запыхавшись бежал назад,
Позабыв бросить взгляд...
...Глава два

Не хотел знать ответ,
Всегда прав -
Твердолобый божок-истукан.
Искал правду не в людях, в словах.
РефлексИя меня спасла.
С чистых слов, в грязный шкаф...
...Глава «страх»

Группа крови редка,
Выше риск.
Можно знать, что сулит,
Не гадать?
Я летал выше всех,
Не молись.
Проигравший не бдит,
Сложно жизни не проиграть.

Начертил главу три на полу.
Солнце морщит,
А я тону
В изобилии слов, в теплоту.
Помню прошлое, берегу.

Затаив главу «планы» в себе.
Сплюнь, не сбудется, не придет.
Я мечтаю пройтись по траве,
Каждой уникальной стране,
С уникальной тобой,
Наслаждаясь каждой твоей стороной.

Главу «эпилог» не пишу.
За меня все напишут салона.
Я себя берегу? Нет,душу.
В полной мере притих, не дышу.
Дроблю нервы свои и крошу.

Глава «счастье» бы вышла на связь,
А то все недоступен звонок.
Глава два душит меня по ночам...
Не пишу я главу «эпилог».


Рецензии