Когда снимаются трусы

Экспромт-шутка на

«Трусы то тут зачем? Всю рифму ломают!»
                Алексей РУДОЙ (с)

*     *     *

Когда снимаются трусы,
Уже тут не до Музы,
Её мы не берём в кусты,
Когда открыты… шлюзы.

Замок нам главное сломать,
Какие тут уже рифмы,
Ипать и вирши сочинять? –
Плохие алгоритмы!

Потом уж можно по частям
Собрать экстаз мгновений,
И рифму дать, мой друг, трусам,
Для сих стихотворений!

Ну, например, трусы – часы
Ах, да она избита!
Батон уж лучше колбасы,
И водочки… корыто! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/07/2018


Рецензии