Банально и Просто

Ромовый дождь,
Разрушительно-ласковый тон.
Компас на вас,
Мой крен не пробьешь!
Каюта цветов иностранных несется к вам в дом.

Банально и просто,
Жизнь сложностей и не просит.
Чувствую много ко мне будет вопросов,
Но я готов к этой ночи, пусть даже и обесточен.

Морщины, как дети - не замечаешь, а уже такой взрослый...
Но я молод! Вы попали в мои сети,
Улов оказался чересчур сносный.

Закат, рассвет.
Солнце не отстает от меня не на шаг,
Но и звёздное небо в штиль помогает поверить в себя. Град?

Ребят, мы у суши! Ждем дальнейших вестей.
Якоря, стропы, такелаж... Скорей!
Ну, скорей!


Рецензии