Доброе семя старца Серафима

Дуля в кармане не спасение
от раздражения
Это безсмысленное движение
Явное налицо лицемерие
А не божественное терпение!
Глубокомысленное понимание
Сути греховности человека
Заслуживает наше внимание
А подаваемая сверху опека
Пресекает все прерыкания
"Спасайся сам",  святой
старец учил Серафим
"И тысячи вокруг тебя
спасутся"
Он не был домовой терафим
Такие провидцами старцы
зовутся!
Не меркнет слава Дивеево
Словно щит на вратах страны
Доброе семя старцем посеяно
И закрома им полным полны!

   


Рецензии