Стезя

Моей Души порыв мятежный
Утихнет словно после бури сад.
Я стану снова кроткой, нежной
И воспарит мой Дух безбрежный
К Истокам Истинных Наград.
И на витке Познаний Новых
Ступенькой выше обрету
И мыслей-молний, Знанья как Основу
И в Сердце РАдость и Весну.
И не подамся я кручине,
Окутать Сердце паутиною нельзя
Играю Светом ярким как в лучине
ЛЮБОВЬ ПОЮ, такая вот Стезя.
04.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии