НОЧЬ

  (из ранних)

Ночь опустилась
Над городом.
Снова повеяло
Холодом,
Ветер шумит
За окном.
Наверно, ты спишь
Крепким сном.

А ветер бушует,
Сугробом играет,
И дела ему
Нет до нас.
Но вот постепенно
К утру затихает –
Останется белый
От снега рассказ.

1976 год


Рецензии