больней всего родные ранят

Больней всего родные ранят
И обижать умеют так,
Что раны те не заживают
И это все тревожный знак.
*
Прощать чужих всегда ведь проще,
Чужих, вот истина-то в чем.
Забыть о них, не думать больше
И дверь своим закрыть ключом.
*
А люди те, что близко, рядом,
Кому ты сердце подарил,
Обидеть могут даже взглядом
И что бы кто не говорил.
*
Обида та, всегда до дрожи,
Известны слабые места.
Куда ударить им не сложно,
Такая в «близких» есть черта.
*
Порой нам страшно им ответить,
Боимся ранить их самих.
Так и живём с желанием этим
И камень мы в душе храним.
*
А время прочь уходит быстро
И промедления ни к чему.
Есть правило одно по жизни
Всем важно следовать ему.
*
Родных людей не выбирают,
А близких дарит нам судьба.
Жизнь наша только путь до Рая,
Живите, жизнь свою любя.
*
Никто не знает будет сколько
Ещё прекрасных светлых дней.
Добрее будьте и спешите
Хранить, что в жизни вам важней.


Рецензии