балерина

Легка, красива, безупречна,
Стоишь на пьедестале красоты.
На сцене: «Лебедь, ты и вечность»,
И не смущают даже, те бинты...

Хрупка, нежна, и совершенна,
Вздохнуть, взглянуть боюсь, я в адрес твой.
В тебе заложена невинность,
Ты ангел - чудной магии иной…


Рецензии