Что у нас есть с тобой - сон

Мне  приснился один- сон .
И во сне приходил - он .
Я его обняла-стон .
И меня затрясло- звон.
Шестнадцать минут - ни о чём,
Но и их могло бы не быть.
Я очнулась в поезде- ночь.
Все печальные мысли - прочь.
Я непокорная -дочь.
Поцелуй любви - горечь.
Мне  приснился один- сон.
Я люблю его  -а он... !?


Рецензии