Ты был моею нежностью

Ты был моею нежностью.
Был горьким,как слеза.
И чувственной неспешностью,
и чистым,как роса.
Ты был моим страданием
невыспавшихся глаз.
Ты был моим мечтанием,
молитвою о нас.
Подругой был утешною
во мгле моей судьбы.
Ты был моей надеждою.
Увы,лишь только был...


Рецензии