Исток Любви

Я слышу вашу боль
И омываю Сердцем слёзы.
Несу я в Мир Лучи Зари.
О, Дочери Земли-Создания Любви,
Прекрасные Божественные Розы,
В Душе у вас Святые Алтари.
Я берегу вас безконечно
И в Сердце Матери
Есть место вам всегда.
Сияйте Красотой в Саду Предвечном
Укажет Путь к Любви Моя Звезда.
Безценные Цветы в Обители Планеты
Берите Дар Сияния Высших Сил
И Чаши полные Любви и Света
Дарите тем, кто б вас ни попросил.
Учитесь в каждом видеть Бога
И Берегите робкий Огонёк.
Мы каждого ведём Его Дорогой
Благословенен Путь Любви, Её Исток.
03.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии