***

А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОЗМОЖНО
И ОЧЕНЬ БЛИЗОК БЫ ФИНАЛ,
НО КТО-ТО НА ОЛИМПЕ БОЖЬЕМ,
ЧЕГО-ТО ТАМ НЕ ДОПИНАЛ.
МЫ ВМЕСТЕ ШЛИ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ,
В ГРУДИ ОГОНЬ, ЗАПАЛ В ГЛАЗАХ
И МЫ БОЛЕЛИ, КАК УМЕЛИ,
И ДЕЛО БЫЛО НЕ В УСАХ.
ЗАБЫЛИ ПРОШЛЫЕ БЕСЧИНСТВА
И ВСТАЛИ ВСЕ ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ.
Я НЕ О ПАФОСЕ ЕДИНСТВА,
Я ВАМ О РОДИНЕ КРИЧУ!
МЫ ВСЕ ЕДИНОЙ СТАЛИ ФОРМЫ,
НИЧТО НЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ СТРЕСС:
НИ ПЕНСИОННЫЕ РЕФОРМЫ,
НИ САНКЦИИ, НИ НДС.
НАС НЕ СЛОМИТЬ, ВЕДЬ МЫ - СТИХИЯ!
МЫ ВЕРИЛИ СЕБЕ НАЗЛО.
МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ РОССИЯ,
ЗА ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО?
ВСЕ ПРОСТО - НА ОЛИМПЕ НЕБА
НАПИСАН БЫЛ ИНОЙ ФИНАЛ.
СПАСИБО СБОРНОЙ ЗА ПОБЕДЫ!
ОЛИМПУ, ЧТО НЕ ДОПИНАЛ...

                08.07.2018 г.


Рецензии