Я пью сироп кленовый

Я пью сироп кленовый, представляя твои губы
Перед глазами, будто ты стоишь  передо мной
Как же забрасывают в даль такую, судьбы?
Нашим  сердцАм и душам причиняя боль.

Ты можешь с Севера быть, можешь с   Юга
Любовь не знает никаких  запретов
Она приходит молнией, из неоткуда
Пронзая душу с сердцем ярким светом.

Внутри   любовь живёт в  нас,  согревая
И Ничего, что далеки мы друг от друга
Ведь через расставанья,  её нежностью   питая
Не знаем мы,  что ж с нами дальше будет.

Сироп кленовый, сводит страстью  губы
А в голове моей, всегда твоя улыбка
И  чувствую я, на моих плечАх,  лишь твои  руки
А расстоянье  между нами, словно пытка.

    07.07.2018.А.



 


Рецензии