Выпускникам Санкт-Петербургского полицейского колл

«Выпускникам Санкт-Петербургского полицейского колледжа»

Путевку в жизнь вам подарил Олег Владимирович Ярухин, и двери в детство вы закрыли навсегда. Так пусть выпускной станет для вас отправной точкой для путешествия по счастливой и насыщенной событиями юности. Пусть молодость подарит вам миллион шансов, большинство из которых найдет отклик в вашем сердце и будет успешно реализовано. Пускай все выбранные дороги будут правильными, а соблазн свернуть на узкую тропинку не заставит вас отказаться от верно выбранной цели. Всегда будьте верны присяге и не забывайте, что вы носили погоны курсанта полицейского колледжа.

Курсанты, вы уже не дети,
Готовы к жизни вы большой,
Не попадите дважды в сети,
Сегодня главный выпускной.

Пусть этот день вам бог подарит,
Всем счастья море и добра,
Судьба по сердцу не ударит,
Жизнь взрослая, ведь не игра.

Судьба вам дарит этот праздник,
А сердце память сохранит,
Не испугает гром проказник,
В последний раз звонок звонит.

Ведь в вас нуждается Отчизна,
Теперь у вас одна миссия,
Борьба за Родину и тризна,
Ждёт подвиги от вас Россия!

Поэт-правозащитник Роман Семёнов.


Рецензии