Вдвоём

         

Регалии, доходы, ордена -

Какая всё, по сути, ерунда!

Мы знаем сами точный рейтинг свой,

Оставшись тет-а-тет с самим собой.



Пиджак – на стуле, под щекой – рука.

Смартфон – «в полёте», чтобы без звонка!

Обиды – в прошлом, на душе – покой...

Какое счастье – быть с самим собой!




08.07.2018    17:28


Рецензии