Стюардесса

Все мы на отдых, она на работу
Трудно крутиться одной
Над облаками везет вагонетку,
Для пассажиров с едой

Ангел – Принцесса проводит на лайнер
И улыбнется едва
Сме - лым пило - о - там   нра - вит - ся не - е - бо,
А-а Стюардессам – Земля!

Мама ее с телефоном у двери
Скоро посадку дадут
Ангел (дочка) в мечтах о цветочном букете
Маме и детке, что ждут

Ангел – Принцесса откроет все двери
И улыбнется едва
Сме - лым пило - там нра – вит - ся не - бо,
А-а Стюардессам – Земля!

Сме - лым пило - о - там...
Нра – вит - ся не - бо...
А-а Стюардессам – Земля!

Да, это их работа. Но какие же они непостижимо
невероятные, очаровательные, стройные, юные,
слабой рукой закрывающие
бронированную дверь и встречающие нас у трапа.
Улыбайтесь им, благодарите, пойте эту песню...


Рецензии