На двоих

Прохудилось бытие, но, поверь – на счастье!
В этот сказочный дуршлаг побежали Звёзды!
А в колоду нашей жизни карты пятой масти
Бог вложил, черкнУв на каждой: «Чудо – это просто!..)»

Собирайте флэш-роял – из чего угодно!
Если минусы у вас – складывайте в плюсы!
Не скользите по наклонной, ублажая моду!
Не дробите под кого-то собственные вкусы!

И не стоит растекаться некрасивой лужей!
Не впечатывайте душу в выданную норму!
Загибайте свои гвозди, будьте неуклюжими!
Как бы общество не мяло, сохраняйте форму!

Согревайте мир вокруг, и в глаза смотрите!
Если любите, делите счастье – на двоих!
В общем, карты – это символ, главное – наитие!
Только так вы разглядите истинно «своих»!

(G Sh)


Рецензии