Я тебя люблю

Я тебя люблю,
Не на долго или временно.
По утру тебе спою,
Как нам быть с тобой бессмертными.

Я тебя молю,
Заклинанья из сердца брызжут струями.
Превратилась ты в мою судьбу.
В твою жизнь влетел я снежной бурею.

Я тебя шепчу
Заклинанья, что без времени.
Я тебя люблю.
Мы с тобой два ангела, два демона.

02.01.18


Рецензии