***

Ну что,поэт,опять Никак?
Попала снова ты впросак ...
Твои старушки здесь смешны,
уж ,если не сказать,глупы...
Зачем бабулек погубила?
И в омут бреда потащила?
И вижу я один ответ...
Ну ,кто сказал тебе,что ты поэт????


Рецензии