Ты держи меня крепче

Ты держи меня крепче родная
Оторвался я сейчас от земли
От тебя мне не оторваться,
Пока - Нет на земле не скажешь мне ты

На земле - не хватает мне счастья
На земле - не хватает любви
На земле ты мне - Да не сказала
Оторвался я сейчас от земли

Не зашла в рай цветущих черемух
Ты в сиреневый рай не пришла
И в пионовый рай не попала
На земле не сказала мне - Да

От земли я уже оторвался
Улетаю я счастье искать
Ты держи меня крепче родная
Я с тобой хочу вместе летать!

Ты держи, пока рядом с землей я
Ты держи, пока рядом с тобой
Ты держи меня крепче родная
Ты держи, пока только я твой!

Если будешь держать меня крепко
Полетим мы с тобой над землей
Прилетим мы с тобой прямо к счастью
И я буду, я буду лишь твой!

Ты держи меня крепче родная
Лишь одну я тебя так люблю
Лишь тебе я хочу дарить счастье
Без тебя я все ночи не сплю!

Лишь с тобой прилететь хочу к счастью
Прилететь лишь с тобою к любви
Ты держи меня крепче родная
Ты скорей свое - Да мне скажи!!!!!


Рецензии