Она

Затерянная Атлантида,
Потерянная среди снов,
В галактиках Андромеды
Не нашедшая слов.
Из звёзд слагавшая имя,
Вычурна, непроста,
Что же печаль тебя так опоила,
Белокурая голова?

Отыскавшая остров безлюдный,
Потерявшая всякий покой,
Найденная Атлантида,
Найденная неживой.


Рецензии