Горький привкус полынного лета...

Горький привкус полынного лета ,
Под босыми ногами трава -мурава .
Палящее Солнце накрыло с рассвета,
В ореоле парящем, собора глава .

Черёмуха чёрные гроздья налила,
Карусель закружили лихие стрижи,
Налетевшая тучка,влагу разлила,
Дождевые росинки на остьях ржи,

Васильковый стуится лугов аромат ,
"Огоньковым" накрыв их "пожаром" ,
Переспелой малинкой берётся закат,
Детвора наслаждается ягодным даром!

    08.07.2018r.


Рецензии