Другой сезон

Голову на верное плечо...
Чтобы просто слушать сердца стук...
Прицепить на душу маячок,
Склеив из ромашек – «Лучший друг»..)

И смотреть, смотреть за горизонт,
Согревая сказки и мечты!
В Лето, приоткрыв «Другой сезон»,
Где со Счастьем будем мы – на «ты»!..)

Сколотив «неправильный авось»,
Разглядим Несбыточность с балкона!
Чудо – основной, наш главный гвоздь,
Тот что крепче правильных законов!..)

(G Sh)


Рецензии