Не проходит

Не откладывайте Сказки на потом!..
Сочиняйте и макайте их в рассветы!
А, иначе, будет только "суп с котом"
И зажёванные старые кассеты!

«Всё пройдёт» – учил нас Соломон!
Так давайте разуверим пессимистов!
Есть же притча, где летает добрый Слон,
Оглушая небеса счастливым свистом!

Не теряется умение его –
Только выше крутит петли, кренделя,
В настоящих, веря, собственных Богов,
Чудеса дающих в руки – не деля!

Без квитанций и гарантий – навсегда!
А для скептиков есть штампик – «Не проходит».
Бесконечность пнёт под зад твои года,
Улыбнувшись: "Ты одет не по погоде!..)"

Лето ждёт за поворотом в том биплане,
Что когда-то ты удачно сколотил!
Очень верит, потому и не устанет..!..
А пока, на крыльях пишет – «По пути!»

Измерений, друг мой, масса в этом мире!
Каждый верит и рисует то, что хочет!
Потому и смысл у сказок много шире...
Точек нет, поверь – одни лишь многоточия.....)

(G Sh)


Рецензии