В твоих губах

В твоих губах
Я вижу жажду
Твои слова,
Как меч, отважны,
А на лице печаль.
В твоих руках
Вселенной сердце,
В твоих мечтах
Есть свету место,
Лишь жизни места нету, жаль.

В твоей вселенной
Ложь улыбки,
Порядок, смены,
Без ошибки
Сменяют чувства на расчёт.
В миру симпатий
Боль смиренней,
Ведь не дано любовь познать им
И от того она ценней
И выше над людьми растёт.

28.10.17


Рецензии