Муза души

Покидают страсти души ,
И чувства снова не блещут ,
Последняя муза души ,
Оказалось не бесконечной !

Покидают мысли мои
Оставляя смутный поток ,
И тем самым ,- чёрным пятном ,
Закрыли раны мои!

Оставив меня одного ,
Не дала надежду навстречу ,
И тем самым муза души ,
Оказалась не бесконечной !


Рецензии