Авансы

Счастье есть! И Мир легко им дышит!
Сказки рядом, в тёплых гамаках...
Чудо докладную Небу пишет,
Тема – «Волшебство в твоих руках»..)

Все твои авансы – в сердце где-то!
Возле миокарда, между кАмер!
Пульс сгибает крохотное Лето...
Выбор направления – мы сами!

Если стало дуть, сквозить, морозить,
Значит, в чём-то сбился, оплошал!
И, когда с тебя Там Кто-то спросит,
Встрепенёшься: "Где ж моя душа!?"

В ярлыках, купонах, кюар-кодах,
Или, где – в ромашковых полях..!?
Что важнее - глянцевая мода,
Или – бесконечность по краям..!..)

(G Sh)


Рецензии