МАМА

Мама -
Какое нежное
И ласковое слово.
Мама -
Который раз
Я повторяю снова,
Как заклинанье,
Как молву.
Мама -
Прекрасной
В мире самой
Тебя я первой
Назову...

Я снова
Вместе с мамой,
И радует тепло
Её прелестных рук,
И кажется,
Что всё прошло,
Не будет больше
Любых разлук.

Но всё-таки,
Пришли они,
Печали все
Опять легли
На мамочкины плечи.
И тянутся
Так долго дни,
Как будто стать
Короче не могли
До нашей
Следующей встречи...

1976 год


Рецензии