Она скучает

Твоя любовь- надрыв
Прекрасный и шальной
Словно ветра порыв -
Внезапный, штормовой

Время бежит рядом,
Его не замечаешь
Лишь о ее взгляде
Ты каждый день мечтаешь

Ночью ждешь ее в гости
А по утрам вздыхаешь
Воспоминаний гвозди
В сердце свое вбиваешь

Грусть навалилась градом
Что-то тоска вещает...
Где-то у моря рядом
Она по тебе скучает



08.07.2018

Фото инет


Рецензии