Кофе, сигареты

Кофе, сигареты.
Рассвет сегодня тёплый,
Поведай мне , секреты,
Хороший мальчик Пётр.

Вдыхая синь изморья,
Табачный дым, обеты,
Расставь по категорьям,
Чего боятся ветры.

Ни шагу на испуге!
Лишь томь улыбки нежной,
Забудь свои недуги:
Рассвет сегодня снежный.

28.10.17


Рецензии