225. Ты Жизнь Моя и Цель Моя

Ты Жизнь Моя и Цель Моя.
К Тебе так льнет моя душа.
И прославляю вновь Тебя.
Тебе Хвала,Тебе Хвала.

Ты Мой Огонь и Жизнь и Свет.
Ты Апсолют и мой Ответ.
Тебе все сердце отдаю,
Тебе пою,Тебя Люблю.

За каждый вздох благодарю.
Ты подарил мне жизнь маю.
Тебя хвалю, Тебе служу,
И в новый день с Тобой  вхожу.

С Тобой пожизни здесь  иду.
С тобой Любимый я дойду.
Тобой,Тобою я живу.
Тебя,Тебя превозношу.

За каждый миг благодарю.
С Тобой бегу, с Тобой парю.
Из рабства зла освободил,
Мне Жизнь и Царство подарил.

13 сентября 2017


Рецензии