Ты именно та

Ты словно свет в моей темной душе  ,
Не прекращая светишь во тьме ,
Но этого достаточно чтобы пожить ,
Чтобы наш мир , с тобой удивить !

Ты словно домик в забытой деревне ,
Который стоит , как в новом селе ,
Не прекращая топиться зимою ,
Теплом озарит, весь мир на земле !


И не было дня  , чтоб я просто прожил ,
Чтоб мои мысли , с тобой не сошлись !
Ты именно та , о ком я мечтал ,
Ты словно тот домик , ну а я вся земля !


Рецензии