Бы

Если б мы могли менять ходы,
Партия б не была проиграна.
И столько бы из перстней не утекло воды.
И я бы всё ещё называл тебя милая.

Если бы стрелки могли идти назад,
На небе не загорелось бы лишней звезды,
И не зарос бы наш весенний сад.
Ах, если бы высохли все наши дожди.

Если б секунды мы взяли взаймы,
Минуты в кредит и год в ипотеку,
Всё это бы вредя с тобою одни
Пытались б зайти дважды в одну и ту ж реку.

Ах, если песчинки в часах в верх бы шли,
И снизу на верх было бы небо,
Нам на двоих с тобой бы были мечты.
И на двоих были бы беды

18.09.17


Рецензии