Куда я без тебя?

Куда я без тебя?И это правда.
   Пойду и непременно заблужусь.
Я за тобой,за стеной,моя ограда.
   Ты мой спаситель,тобою я горжусь.

Ведёшь меня из царства тьмы.
   Я вижу свет,как свет в конце туннеля.
И знаю,что на правильном пути,
   Вперёд,назад никак нельзя,не смеем.

Осталось нам пройти чуть чуть,
   Каких-то пару возможно метров.
С тобой возьмемся за руки и в путь,
  Не пропустив не дюйм,не сантиметров.

Куда я без тебя?И это правда.
   Пойду и непременно заблужусь.
Я за тобой,за стеной,моя ограда.
   Ты мой спаситель,тобою я горжусь.

В конце нас ждёт с тобой награда,
  Мы заслужили,и ты конечно же и я.
И это будет наше время,как услада,
  Мы не сдадимся пройдём всё до конца!


Рецензии