на ноту выше

Чудеса живут на ноту выше,
Вырезал  ли лес свою  свирель,
Звездное висит всегда над крышей,
Жизнь прекрасна, коль играет лель

Поднялись и засверкали травы,
Звон ручья шалит на перепутье,
А бывают ли глаза не правы,
Имя вам дано, собою будьте


Открывает день свое окошко,
Туго вяжет поясок судьбы,
Я заслушилась, наверно можно,
Выходить из жизни городьбы

9.07. 2018


Рецензии