Старая Сказка

Старая сказка-счастливый конец
Кто может нам запретить?
Верить в добро и счастья венец
В музыке неба жить?

Мир на ладонях,
РАдость в глазах.
Всё как в чарующем сне.
Мы засыпаем в надёжных руках,
В сердце есть место весне.

Музыка в Душах будет звучать,
Да ей не будет конца.
Время мечтам пришло оживать
И расцветать сердцам...

Хороводы любви
Небо водит вокруг.
Ты войди в этот круг, новый друг!!!
29.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии