Не убил змея...

Не убил змея и не получил исцеленья,
Не княжил, и не был изгнан, и не был призван назад,
Просто иду вдоль своего измеренья,
Нет коня, нет Февронии, нету княжьих палат.

У меня на руках догорает ещё одно лето,
Только ветер в натянутый парус небес.
Остается мотив - отзвук иного рассвета,
И дорога всё дальше уходит в лес.

8 июля 2018


Рецензии