там

там где солнце целовало море
появилась яркая заря
чудесным светом заиграло небо
новый день приветствует с утра

мы рассвет с тобой встречаем
ночь короткою была
звёзды о любви шептали
светила полная луна

эту ночь забыть не сможем
счастье нам она дала
нас любовь соединила
и надеюсь навсегда


Рецензии