1597. Ностальгия

... в тишине притихли птицы.
Золотистыми ветвями играет ветер.
Лишь ручей шептался с водицей,
Спеша в лесном овраге, меня не заметив.

... коль был в поиске своих причал,
Я легко иду под солнцем в даль душевную.
В небо ушедшая печаль,
Успокоила в тяжёлых шагах мысль нервную.

... плескаясь в глазах любимой,
Все удлиняя за спиною смешную тень.
Редкий лес сиял красиво,
А в вечерней заре догорал уставший день.

17:45-18:44 08.07.2018


Рецензии