Мы о боге всегда забываем

Ночью,днем мы судьбу проклинаем
Каждый день неустанно молясь
Мы о боге тогда вспоминаем
Когда все же пришлось нам упасть
Мы кричим что все люди плохие
И думаем лишь о себе
У других есть проблемы другие
Что тебе и не снились во сне
Ночью,днем мы судьбу прокленаем
Каждый день неустанно молясь
Мы о боге всегда забываем
Пока нам не прейдеться упасть...


Рецензии