Воспоминания о тебе

Воспоминания о тебе
Холодным током улиц бьёт.
А полутени в тишине
Признанье от тебя всё ждёт.

Твои покусанные губы,
Ресницы в туше. Дождь идет.
Кольцо твоё носить я буду.
Оно, как уголь, палец жжёт.

Так сладки сны, воспоминанья,
Они далёки и немы.
И лишь на левом безымянном
Мне от тебя кусок любви


18.09.17


Рецензии