Просто разные мы с тобою

Я безмолвная погибаю,
Словно рыба на берегу.
Лишь беспомощно ртом зеваю,
А спасти себя не могу.
Даже если порву все связки,
Не нарушится тишина.
Трепыханья мои напрасны,
Я ненужная, я одна…
Безнадёжная, бьюсь в бессилье.
Только как отвратить судьбу,
Если ты меня бросил, милый,
Без намёка на что-нибудь?
Задыхаюсь смертельным ядом
Безвозвратной любви своей.
Погибаю с тобою рядом
На камнях уходящих дней.
Всё бессмысленно, всё пустое,
Ничему оправданья нет.
Просто разные мы с тобою,
Как песчинки с чужих планет.

2004г.


Рецензии
..Замечательно, Лена!! Вот только бы запятые поставить..Я, БЕЗМОЛВНАЯ,...Мне так кажется..

Александр Николаевич Колесников   12.02.2019 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Может быть, может быть... Но, пожалуй, пусть остаётся так ;)

Елена Наамова   12.02.2019 11:28   Заявить о нарушении