Расставанье

Раз - и расстаться.
Испробовать боли зубной.
И ментоловым сладким обманом дыхания холод
Прикусить язычок.
Нет, не раз.
Не расстаться.

Но рассада той ссадины не заживет, будет саднить,
Но остов  хранить.
Того главного нить,
Когда плыть и любить,
Тихим словом когда называть и терять,
Обмирать, прогонять, окликать,
Застывать и не ныть.
Расставаться.
Расстаться.

(2015г.)


Рецензии