Не до жиру

Не до жиру, быть бы живу.
Но получается всегда:
Без усилья и нажима -
Не выходит ни фига.
Даже то, что ерундово,
Но и это, всё равно,.
Чертовщиной заколдованной
Вдруг становится легко.
Не до жиру, быть бы живу.
Так покуда и живём.
Ошалев от всех нажимов,
И поджарые, при том...


Рецензии