Комната светлая-светлая

Комната светлая-светлая.
В душном покое-кровать.
Жизнь,как надежду рассветную,
я так боюсь потерять.
Сумрак заполнен минутами.
Включен обратный отсчет.
К сердцу любыми маршрутами
кровь торопливо течет.
Полночь придет,как забвение,
на середине пути.
Сердце,застыв на мгновение,
снова забьется в груди...


Рецензии