Комментарий к фотографии Александра Пилко

***

Нарвать в саду
            охапку яркой грусти,
Избыток роскоши
            тяжелых лепестков,
стеблей упругих,
            глянцевых листочков,
цветных шаров
            и острых уголков.

Забрать с собой,
            поставить дома в вазу,
и постепенно видеть
            как от них
Останутся  мечты, порывы, фразы,
единой нежности
            трепещущая  нить.

(2013г.)


Рецензии